NEU IM PROGRAMM: Ein nobles Produkt ist der mindestens zehn Jahre in Holzfässern gereifte sämig-zähflüssige Balsamessig. Er besteht aus 100 Prozent Bio-Traubenmost, geerntet, produziert und gereift in der Gegend von Modena. Hervorragend zum Verfeinern und Würzen von Risotto, Kürbisravioli, Grillgemüse, Fleisch, über Käse und auch Süßspeisen.
NEUE ERNTE: Dieses Jahr ist ein fantastisches Toskana-Jahr! Und dies gepaart mit dem Qualitätsfanatiker Nico Sartori von der Fattoria Altomena kann nur Exzellenz ergeben. Aroma von grüner Mandel, frisch geschnittenem Gras und grünem Apfel. Im Mund entwickeln sich kräftige und zugleich elegante Bitternoten, die mit der Schärfe des Öls perfekt harmonieren.
Erfreuen Sie sich an dem frischen Aroma von Strauchtomaten, grüner Wiese, Artischocke und Wiesenkräutern dieser hochqualitativen Olivenöle. Ab sofort ist die NEUE ERNTE 2020/2021 im Shop erhältlich.