Seit 2012 veranstalte ich gemeinsam mit einem Partner frei buchbare Verkostungsabende mit Degustationsmenü. Darüber hinaus arbeite ich als Referentin und halte für meine Kunden Olivenölseminare und Workshops sowohl für Endverbraucher als auch für Fachkräfte aus den Bereichen Gastronomie und Handel.
Mit folgenden Partnern habe ich zusammengearbeitet bzw. arbeite ich nach wie vor zusammen:
Verkostungsabende mit 4-Gang Gabelmenü:
seit Januar 2018:einfach geniessen, München
September 2017: Weinbar/Ristorante Sarfati, München
Juli 2017: Enoteca/Pizzeria PASSAPAROLA, München
2012 – April 2017: Landersdorfer & Innerhofer, München
Olivenölseminare:
2019: Viani Open Days, Göttingen
2019: Weinakademie München UIW
2015 - 2020: Workshops einfach geniessen, München
2016: Eataly Kochschule, München
2014: Weinakademie München UIW
2013 – 2014: Kustermann Kochschule, München
Mitarbeiterschulungen LEH/Gastronomie:
2017: Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG, München
2016: Peter Simmel Handels GmbH, Moosach
Kundenveranstaltungen / Verkostungen:
2017: Kunden-Sommerfest Marks Feinkost in Zusammenarbeit mit Antonio Viani Importe GmbH , München
2017: Vorstellung des neuen Gastro-Führers DelikatESSEN, München
2017: Verkostungstage für Frantoio Franci, Toskana - Eataly, München
2015: Goetzpartners MANAGEMENT CONSULTANTS GmbH, München
2013/2014: PACT Holding AG, München
2013: Ludwig Beck – Kaufhaus der Sinne, München
2013: Küchenstudio Suess & Bierl, München
2012: Alois Dallmayr KG, München
Vorträge
2013: Italien. Landwirtschaftsministerium, Biofach Nürnberg
Planen Sie eine eigene Veranstaltung zum Thema hochqualitatives Olivenöl? Kontaktieren Sie mich gern per Mail: mb@dasgoldderbauern.de