Vor Weihnachten versenden wir keine Bestellungen mehr. Jetzt kehren ein paar Tage Ruhe ein. Nächster Versandtag ist der 28. Dezember 2020. ...Schöne Weihnachtsfeiertage wünscht Michaela Bogner.

Einige der von mir vorgestellten Geschenkideen sind ab sofort im Shop erhältlich. Ein paar davon werden im Laufe der nächsten Tage im Shop angeboten (Infos dazu stehen in Klammern).

Gern versenden wir Ihre persönliche Auswahl an Produkten direkt an die/den Beschenkte/n. Dazu bitte beim Bestellvorgang die Lieferadresse der/des Beschenkten eingeben und dann beim nächsten Schritt den Punkt „abweichende Rechnungsadresse“ auswählen. Geben Sie dort Ihre Rechnungsadresse an und wir senden die Rechnung direkt an Sie per Mail.

Wer schon geschenkfertig verpackt verschenken möchte:
------------------------------------------------------------------------------

Ja, es gibt dieses Jahr wieder Probiersets im Geschenkkarton. Inhalt: 3 Fläschchen à 100 ml mild-, mittel- und intensiv fruchtiger Öle aus drei Regionen Italiens mit sensorischer Beschreibung der Öle und NEU: inkl. eines hochwertigen reich bebilderten 32-Seiten Booklets, das in die Welt der hochqualitativen Olivenöle einführt.

Die Deluxe-Variante ist das Probierset gemeinsam mit meinem 320-Seiten Buch „SuperOlio“ zum Weihnachtsaktionspreis von 64,80 €. Sie sparen 10 € im Vergleich zur Einzelbestellung von Buch und Probierset.

Mein Buch wurde letzten Herbst von der Süddeutschen Zeitung als eines der zehn besten neuen Bucherscheinungen im Kochbuchbereich besprochen. Was mich noch mehr freut, sind die begeisterten Leserbriefe, die mich immer noch dazu erreichen. An dieser Stelle danke dafür!

Das nach Wiesenkräutern, Strauchtomate und Artischocke duftende reinsortige Nocellara del Belice Bio-Olivenöl der Familie Librandi aus Kalabrien ist nicht nur vom Inhalt sondern auch von der Verpackung her sehr edel. Es kann mit einem hochwertig bedrucktem Geschenkkarton geliefert werden.

Der noble Bio-Balsamessig der Acetaia Reale ist gut zehn Jahre in diversen Holzfässern herangereift. Er besteht aus 100 Prozent Bio-Traubenmost, geerntet, produziert und gereift in der Gegend von Modena. Er eignet sich hervorragend zum Verfeinern und Würzen von Risotto, Kürbisravioli, Fleisch und passt auch sehr gut zu Käse und Süßspeisen. Wird mit schöner Schmuckdose geliefert. Hier geht's zum Shop.

Wer eine kleine Aufmerksamkeit verschenken möchte:
----------------------------------------------------------------------------

Die Bio-Marmeladen aus sonnengereiften Clementinen bzw. Orangen der Familie Librandi aus Kalabrien vertreiben am Frühstückstisch den Winterblues. Sie lassen sich aber auch zu köstlichen Desserts weiterverarbeiten, wie mir eine begeisterte Kundin schrieb. Eben ist eine neue Lieferung der Marmeladen bei mir im Lager eingetroffen. Hier geht's zum Shop.

Wer lieber Salziges verschenken mag, dem empfehle ich die in Salzlake eingelegten Leccino- und Intosso-Oliven. Sie reifen auf der Hochebene Caprafico, im Herzen der Abruzzen in den Olivenhainen meines Produzenten Tommaso Masciantonio heran. Hervorragend zum stilvollen Aperitiv oder köstliche Knabberei beim nächsten Serienabend zuhause.

Wer wissensdurstige und kulinarisch interessierte Menschen beschenken möchte:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mein neuer Online-Crashkurs Olivenöl geht an den Start! In einem 60-minütigen Webinar führe ich die Teilnehmer-/-innen in die Welt der hochqualitativen Olivenöle ein. Gemeinsam verkosten wir drei Öle vielfach prämierter Spitzenproduzenten aus unterschiedlichen Anbaugebieten Italiens und anhand vieler Fotos, die ich auf meinen Olivenöl-Reisen gemacht habe, erkläre ich wie Qualität bei Olivenöl entsteht, wie Qualität riecht und schmeckt. Wir sprechen darüber wie wir solche Öle in der Küche einsetzen können und streifen auch das Thema was Olivenöl eigentlich so gesund macht. Erste Termine ab Januar 2021. Ab sofort gibt es Gutscheine im Shop zu kaufen.

Eine dieses Jahr tatsächlich stillere Vorweihnachtszeit wünscht Ihnen

Michaela Bogner